الرئيسية / الاخبار الرئيسية / كلــــية الآداب ضمن نشاطاتها العلمية والثقافية تقيم ورشة عمل حول ( معاناة النازحين في العراق)

أقامت كلية الآداب جامعة واسط قسما الترجمة والاجتماع وبالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة ورشة عمل بعنوان “معانات المهجرين والنازحين العراقيين “
حاضرت فيها
الدكتورة النمساوية گودرن كرونر مديرة التنسيق والبرامج في المنظمة الدولية.
وتحدثت فيها عن دور المنظمة الإنسانية في مساعدة النازحين والمهجرين العراقيين منذ العام ٢٠٠٣ ولحد الآن..ودورها الإنساني في دعمهم وهم في مخيمات اللجوء والنزوح ومن ثم إعادتهم إلى بيوتهم بعد التحرير…وقد جاءت الدكتورة بناءا على دعوة تقدمت بها د.فداء المولى من قسم الترجمة لتعزيز العلاقات والروابط بين جامعتنا والمنظمات الدولية وقامت كذلك بأداء الترجمة من الانكليزية إلى العربية وبالعكس.
وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة الاء عبد نعيم المحترمه ونخبة من الأساتذة الأفاضل والموظفين والطلبة الأعزاء.