الرئيسية / الاخبار الرئيسية / شاركت كلية الآداب في بطولة خماسي كرة القدم التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة واسط بمشاركة فرق تمثل كليات الجامعة المختلفة

شاركت كلية الآداب في بطولة خماسي كرة القدم التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة واسط بمشاركة فرق تمثل كليات الجامعة المختلفة .
برعاية السيد رئيس الجامعة اقام قسم الانشطة الطلابية بطولة خماسي لكرة القدم وعلى ملعب الادارة والاقتصاد وقسم الانشطة الطلابية , حيث جرت مباراة منتخب كلية الاداب مع منتخب كلية التربية للعلوم الصرفة حيث تمكن ابطال منتخب الاداب و بإشراف السيد مسؤول شعبة الرياضه ( على منعم شاكر و م.م وسام محمد طعمه) الفوز بنتيجة (4-2) وبحضور اعلام كلية الاداب وحضور مؤسسة الطالب العراقي ومسؤولي الشعب للكليات .
تهدف البطولة الى تنشيط الحركة الرياضية في الكلية واكتشاف المواهب الرياضية لرفد منتخب الجامعة للاستحقاقات المقبلة فضلا عن رفد الأندية والمنتخبات الوطنية باللاعبين