الرئيسية / الاخبار الرئيسية / باشرت شعبة الصيانه حملة صيانة ربط وتأسيس اسلاك كهربائيه ، تشهد كلية الاداب في جامعة واسط إثناء العطلة الربيعية واستعداداً للفصل الدراسي الثاني 2018/2019 حملة تأهيل وإدامة وتطوير أبنيتها و مرفقاتها المختلفة .

بأشراف عميد الكلية الدكتور محمد رضا عبد الستار الأوسي و معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عيسى جعفر فاضل الحركاني . ماكنة الصيانة وأبطالها من موظفي شعبة الصيانة لكلية الاداب لن ولم تهدأ أبداً ، وفي أوقات العُطل الرسمية والدوام الرسمي تواصلٌوا وبهمة الأبطال الى أستكمال أعمال الكهرباء والإدامة ومتابعة العمل و ربط وتأسيس اسلاك كهربائيه ، شعبة الصيانه في كلية الاداب … عمل وجهود مباركة لماتقدموه في عملكم اليومي والمستمر وفقكم الله ومزيد من العطاء خدمة للصالح العام والجامعة فتحية إجلالٍ للمُخلصين من موظفي هذه الشُعبة اللذين يواصلون عملهم بحرص وتفاني رغم أن أغلبهم من موظفي الأجور اليومية .

شاركت كلية الآداب في بطولة خماسي كرة القدم التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة واسط بمشاركة فرق تمثل كليات الجامعة المختلفة

شاركت كلية الآداب في بطولة خماسي كرة القدم التي نظمها قسم النشاطات ...