الرئيسية / الاخبار الرئيسية / أقامت كلية الاداب / جامعة واسط شعبة الرياضة

أقامت كلية الاداب / جامعة واسط شعبة الرياضة

بطولة (الحفل الختامي ) للمباراة النهائية لخماسي كرة القد لطلبة كلية الاداب ضمن المنهاج الداخلي للنشاطات الطلابيةالرياضية اختتمت شعبة الرياضة في كلية الاداب بطولة كرة القدم وعلى ملعب كلية الهندسة شملت هذه البطولة مشاركة كل المراحل والاقسام كافة .
حضر المباراة النهائية والتتويج السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (عيسى جعفر فاضل الحركاني) وبعض الأساتذة وجمهور غفير من الطلبة الذي اضافة نكهةً جميلة للبطوله . جرت مباراة الاختتام بين فريق المرحلة الثالثة لقسم الفلسفة / وفريق المرحله الاولى لقسم الاجتماع . حيث انتهت بفوز فريق قسم الفلسفة المرحلة الثالثة بضربات ترجيح بنتيجة ( 3 / 2 )
كما أكد ان جامعة واسط هي الداعمة لجميع النشاطات والفعاليات سواء كانت علمية ، ثقافية ، فنية ، رياضية، لإظهار البلد منتصرآ ومرفوع الرأس
وفي الختام تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين من قبل الأساتذة الأفاضل
1.السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عيسى جعفر الحركاني
2. الدكتور جميل محسن منصور
3. الدكتور احمد ياسين
4. السيد ميثم
5. السيد احمد عليوي
6. السيد علي منعم شاكر
7. السيد طالب حسن عبود
8. الأستاذ وسام محمد طعمه
9. السيد عبد لكاظم خضير
10. السيد ليث عماد
11. السيد مصطفى طالب خيون
12. الطالب حيدر سامي جابر.

شاركت كلية الآداب في بطولة خماسي كرة القدم التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة واسط بمشاركة فرق تمثل كليات الجامعة المختلفة

شاركت كلية الآداب في بطولة خماسي كرة القدم التي نظمها قسم النشاطات ...