الرئيسية / الرئيسية / كلية الاداب ـ جامعة واسط تقيم ندوة عن صعوبات الحياة والمشكلات التي تواجه الطالب الجامعي

أقام قسم الترجمة في كلية الاداب وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة ندوة تثقيفية بعنوان (صعوبات الحياة والمشكلات التي تواجه الطالب الجامعي الأسباب والنتائج) تهدف من الندوة ابراز ما يعانيه الطالب الجامعي من مشكلات سواء كانت اجتماعية او بيئية و ما شابه ، والتي تنعكس سلبا على أدائه ومستواه الدراسي فضلا عن التركيز على الجوانب التي من شأنها تحصين الطالب الجامعي مما قد يصادفه من سلبيات مع إبراز الجانباوصت الندوة بضرورة التأكيد على دور العائلة المركزي في محاولة تذليل العقبات التي قد تعترض طريق ابنائهم وتوفير بيئة دراسية ومتابعة المستوى الدراسي لهم.

عن web art

اضف رد

كلية الاداب ـ جامعة واسط ( بطولة خماسي كرة القدم )

بطولة خماسي كرة القدم اقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الآداب بجامعة ...