الرئيسية / اخبار الجامعة / قسم الاعلام في كلية الاداب جامعة واسط يقيم اُمسية ثقافية افتراضية .. 7 / 5 / 2020‪

قسم الاعلام في كلية الاداب جامعة واسط يقيم اُمسية ثقافية افتراضية ..
برعاية السيدة عميدة كلية الاداب الاستاذ المساعد الدكتورة فداء محسن المولى أقام قسم الاعلام في كلية الاداب جامعة واسط اُمسية ثقافية علمية افتراضية عبر تطبيق free conference call
تضمنت الأمسية التي اقامها قسم الاعلام استضافة الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى حسين عبد الرزاق التدريسي في كلية الاداب قسم الاعلام للاحتفاء بمؤلفه الجديد الموسوم ( المؤسساتية الحديثة ودورها في التنمية ) الكتاب من إصدار دار الشؤون الثقافية في وزارة الثقافة والسياحة العراقية .
تضمن الكتاب أربعة فصول تناولات دراسات سياسية واقتصادية وفلسفية تطرق خلالها المؤلف الى اليات ومكونات العمل المؤسساتي الحديث الذي يسهم في عملية التنمية ودور الحكم الرشيد في النمو المؤسساتي في إطار التنمية .

(جامعة واسط / كلية الآداب تصدر احدى مجلاتها العلمية الكترونيا )

(جامعة واسط / كلية الآداب تصدر احدى مجلاتها العلمية الكترونيا ) بسم ...