الرئيسية / اخبار الجامعة / نظمت شعبة الصيانة حملة لتأهيل وصيانة وتنظيف المولد . 2020‪ /7 /28

نظمت شعبة الصيانة حملة لتأهيل وصيانة وتنظيف المولد . 2020‪ /7 /28

نظمت شعبة الصيانة حملة لتأهيل وصيانة وتنظيف المولد .
بتوجيهات من قبل السيدة عميدة الكلية د. فداء المولى ومتابعة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عيسى الحركاني قامت ماكنة الصيانة وأبطالها من موظفي شعبة الصيانة لكلية الآداب التي لن ولم تهدأ أبداً ، وفي أوقات العُطل الرسمية والدوام الرسمي الى ساعات متأخرة تواصلٌوا وبهمة الأبطال لاستكمال أعمال وإدامة ومتابعة عملهم الدؤوب… عمل وجهود مباركة لما تقدموه في عملكم اليومي والمستمر وفقكم الله ومزيد من العطاء خدمة للصالح العام والجامعة فتحية إجلالٍ وعرفان وامتنان لهم وهم يلونون صباح الآداب كل يوم بأبهى صور العطاء والألفة والمحبة .

زارت عميدة كلية الاداب الدكتورة فداء محسن المولى اليوم كلية الكوت الجامعة ٣/٩/٢٠٢٠

زارت عميدة كلية الاداب الدكتورة فداء محسن المولى اليوم كلية الكوت الجامعة ...