الرئيسية / اخبار الجامعة / ورشة علمية تحت عنوان (كل ما تحتاج معرفته في التدريس عن بعد: دليلك للنجاح كاستاذ في ظل تفشي COVID-19)

بأشراف السيدة عميدة كلية الآداب الدكتورة فداء محسن المولى تم بحمد الله عقد ورشة علمية تحت عنوان
(كل ما تحتاج معرفته في التدريس عن بعد: دليلك للنجاح كاستاذ في ظل تفشي COVID-19)
بالتعاون مع كلية سنكلير الأميركية Sinclair Community College ومن خلال منصتهم في موقع Zoom
حاضر فيها الدكتور احمد كاظم فهد (جامعة ذي قار) والاستاذ الزائر في كلية سنكلير الأميركية. وذلك يوم الأثنين المصادف ٤/٢٠ /٢٠٢٠ الساعة السادسة عصرا. وقد تطرق بها الدكتور أحمد كاظم إلى أهم الأمور الواجب توفرها لتحقيق الاستفادة القصوى من التعليم عن بعد وكيفية معالجة المشاكل التي ممكن أن تواجه الطالب والأستاذ وغيرها من الأمور المهمة بهذا المجال.

(جامعة واسط / كلية الآداب تصدر احدى مجلاتها العلمية الكترونيا )

(جامعة واسط / كلية الآداب تصدر احدى مجلاتها العلمية الكترونيا ) بسم ...